..:::Naruto shipuden:::..

Объявление

Администрация:

Itachi

Объявления:

Подробно ознакамливаемся с правилами и сюжетом

Начинаем играть когда нас будет чуть побольше. Огромная просьба всем еще раз ознакомиться с ПРАВИЛАМИ.

Срочно требуются:
Все шиноби,Команда Орочимару и Акацки!

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь! На роле много свободных ролей!

Внимание!

Реклама- взаимная, ник - Реклама, пароль - 1234

Всем здравствуйте! Приветствую вас! Надеюсь, вы вольётесь в нашу кампанию! Чувствуйте себя как дома!

Модераторы:

Пока нету

Погода:

Солнечно,погодка ясная,на небе ни облачка,тепло и красиво,всё благоухает...+26.

Навигация:

Полезные ссылки:
Список свободных и занятых ролей
Шаблон анкеты
Сюжет игры
Манга
~Правила насчет регистрации~
~Правила для некононов~
~Правила для помошников этого форума~
Get Your Own Player!

Внимание!!!Игра начнётся,когда все шиноби,Акацки и вся команда Орочимару соберётся,так что регестрируйтесь и наслаждайтесь игрой!!!Приглашайте к нам в ролу своих друзей!!!Ведётся очень активный набор участников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::Naruto shipuden:::.. » Регистрация пользователей » Анкета Джу Хамаки

Анкета Джу Хамаки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Джу Хамаки
2. Возраст (мы играем по второму сезону)
16
3. Страна и селение
Ивакагуре (страна Камня, что ли? я их плохо помню)
4. Характер (описываем подробно)
не думайте, что спёрла, на многих форумах его использую...
Я - человек решительный и хладнокровный (но к в отношении к близким людям так "холодна" не бываю никогда). Никогда не брошу своих друзей и соратников в беде. Являюсь человеком пунктуальным, и не люблю сама опаздывать и людей, которые так делают. Я вообще ещё очень активная. По утрам я бегаю, что очень люблю делать, постоянно тренируюсь (иногда на ни в чём не повинных соседях). Не очень жалую романтиков и философов. Очень люблю читать. Когда-то любила учиться... наверное.
Отношение к тем, кого знаю:
Соклановцы: они помогали мне выкарабкаться после ситуации с родителями. Люблю я их всех
К джоунинам отношусь с глубоким уважением. Цучикаге вообще отдельная тема. К нему, кроме как с почтением и глубоким уважением, относиться нельзя.
К другим отношение пассивное.
5. Внешность (описываем подробно можно просто картинкой)
картинку выкладывать не буду, несменной авой обойдётесь!
Рост: 167 см
Цвет волос: светло-карамельный
Цвет глаз: карий
Телосложение: стройное, фактически атлетическое
Внешний вид: волосы собраны в длинный хвост, одета в форму элиты селения, то есть всё тёмное, за спиной катана
6. Биография (не менее 7 полных строк)
Родилась я где-то в окрестностях Ивакагуре но Сато. Мама - куноичи, отец - шиноби. Наш клан Хамаки был наравне с остальными, особо ничем не выделялся. Жизнь можно было назвать счастливой. Но одна была проблема: родители не хотели, чтобы я становилась шиноби. Они знали, как я хотела этого, но это их только пугало. Они это никак не объясняли. Когда пришло время, мне удалось уговорить родителей разрешить мне поступить в Академию. Через некоторое время я закончила Академию. Я уже была не какая-то маленькая девочка, а более менее опытная куноичи, которой удалось стать одной из первых в списке успеваемости. Трудно было сказать, что все, через что я прошла за те годы учебы в Академии и сдачи экзаменов, было легко. Но я уверенно шла к цели, стараясь придерживаться своих принципов, и не прогибаться под трудностями. Но родители не пришли на выпуск. Для них это было странно. Они уже свыклись с мыслью, что я - шиноби селения, и радовались каждой моей победе. Когда я зашла в уже опустошенный родной дом, в котором все было так знакомо и так привычно, не хватало одной детали, весомой детали. Не хватало присутствия родителей... О произошедшем я узнала от соклановцев: они видели моих родителей, уходящих из деревни. Они стали предателями.
Я осталась одна. Родители предали не только деревню, но и наш клан, а главное меня. Теперь я должна была сама позаботиться о себе. Каждый мой день проходил в постоянных тренировках. Эти дни не прошли даром. Я удачно сдала экзамен на чуунина.
Сейчас состою в престижной группе шиноби под прямым руководством Цучикаге. Возможно, меня скоро отправят в другое селение на новый экзамен на чуунина для просмотра его участников и сопровождения наших генинов.
7. Техники (обязательно с описанием)
я своих добавила, для Ивы это же не карается, правда?
Тайдзюцу: 
Ganshy no Jutsu (попеременные удары ногами, наносящиеся сверху, вбивая в землю противника) Эффективная техника, если выпадет удобный и подходящий момент.
Arkada no Jutsy (удары руками, наносящиеся в разные точки корпуса противника, сопровождаемые достаточно быстрой скоростью выполнения) Весомые переломы костей, в основном грудная клетка (рёбра) и ноги (удары по болевым точкам)
Ниндзюцу:
Doton: Doriu Tai Ga (поток земляной реки) Создание реки грязи под ногами противника, в которой последний имеет риск утонуть (обычно так и случается)
Doton: Retsudotensho (базовая техника всех жителей селения) Позволяет контролировать камни и землю окружающие противника, и ударять его ими.
Kaguy hanasy (одна из скрытых техник ее селения, про которые мало кто знает) С помощью попеременных знаков руками создает несколько небольших подобий торнадо из мелких камней, которые врезаются в противника, оставляя весьма весомый ущерб.
Kaguymy no Jutsy  (образование выставляющихся из земли каменных игл по определенно заданной траектории) Выполняется при непрерываемом контактом с землей.
Aminasy no Jutsy ( если противник кантактирует с землей, то с помощью этой техники, при повторном кантакте, противника поглощает зыбучесть, образовавшаяся у него под ногами)
Гендзюцу:
Sanjy no Jutsu (гендзюцу нашего клана) У противника создаётся ощущение, что он тонет в зыбучих песках. Берёт половину запаса чакры.
8.Оружие
4 больших куная, 14 маленьких метательных кунаев, 15 маленьких сюрикенов, 4 больших сюрикена (не мельниц), 4 свитка, 4 дымовые бомбы, катана
9. Ранг вашего персонажа (Джонин, чунин и т.д)
чуунин - почти джоунин
10. Частота посящения (не менее 1 раз в 2 дня!)
каждый день. но не факт, что каждый день писать буду. зависит от игры и действий других персонажей
11. Связь с вами (Никаких ЛС, ася обязательна. В крайнем случае можно ограничеться мылом или скайпом)
429192381 (обязательно представляться в авторизации!)
12. Пробный пост (отыгрышь вашей будущий роли. Ситуацию придумывайте сами. Не менее 4 полных строк)
Очередное задание, с очередным неизвестно-кем! И снова скукота... Ну, конечно, задание может быть сложным и интересным...
В таких раздумьях шла по главной улице Ивакагуре невысокая девушка. Она направлялась к Цучикаге - главе деревни, скрытой в Камне. Туда ходила она достаточно часто: девушка постоянно получала какие-либо миссии.
На девушку летела фигура. Небольшая фигура.
- А ты здесь что делаешь? - на девушку буквально налетел её главный противник - Цуичиро. Хуже человека придумать было нельзя: вечно взбалмошный непоседливый парень с мозгами от силы десятилетнего ребёнка. Никто не мог понять, как этот оболтус мог являться одним из самых сильных шиноби деревни!
Так. Мне это уже не нравится! Что именно ОН здесь делает? Специально испортить моё недавно поднятое настроение?
Джу была вне себя от злости. Цуичиро, оказалось, тоже спешил к главе деревни! Особенно её злило то, что по закону подлости, всегда действовавшем в самое ненужное время, Цуичиро могли отправить с ней на одну миссию! Но всё же надежда теплилась в душе куноичи.
- Как хорошо, что вы пришли вместе! У меня для вас двоих есть миссия ранга В! - Цучикаге был невозмутим как всегда.
Цуичиро возликовал со словами: "Ранг В? Я хочу ранг намного выше! Джу! Почему ты молчишь?"
- Цучикаге-сама, почему с НИМ?
ничего ведь, что копия?

0

2

Джу Хамаки
Принята

0

Вы здесь » ..:::Naruto shipuden:::.. » Регистрация пользователей » Анкета Джу Хамаки