..:::Naruto shipuden:::..

Объявление

Администрация:

Itachi

Объявления:

Подробно ознакамливаемся с правилами и сюжетом

Начинаем играть когда нас будет чуть побольше. Огромная просьба всем еще раз ознакомиться с ПРАВИЛАМИ.

Срочно требуются:
Все шиноби,Команда Орочимару и Акацки!

Уважаемые гости, не проходите мимо. Регистрируйтесь! На роле много свободных ролей!

Внимание!

Реклама- взаимная, ник - Реклама, пароль - 1234

Всем здравствуйте! Приветствую вас! Надеюсь, вы вольётесь в нашу кампанию! Чувствуйте себя как дома!

Модераторы:

Пока нету

Погода:

Солнечно,погодка ясная,на небе ни облачка,тепло и красиво,всё благоухает...+26.

Навигация:

Полезные ссылки:
Список свободных и занятых ролей
Шаблон анкеты
Сюжет игры
Манга
~Правила насчет регистрации~
~Правила для некононов~
~Правила для помошников этого форума~
Get Your Own Player!

Внимание!!!Игра начнётся,когда все шиноби,Акацки и вся команда Орочимару соберётся,так что регестрируйтесь и наслаждайтесь игрой!!!Приглашайте к нам в ролу своих друзей!!!Ведётся очень активный набор участников!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:::Naruto shipuden:::.. » Регистрация пользователей » Самое розовое Анkетко ^___^

Самое розовое Анkетко ^___^

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия
Сакура Харуно / Sakura Haruno

Цепочка имен по аниме (манге)
Сакура-чан, Сакура-тян, Саку, Саку-чан, Саку-тян

Имена, придуманные на русском:
Сакурёна, Сакурина, Сакурко, Сакурочка, Сакурка.

Английские имена:
Sakura-chan, Saku-chan, Saku-Saku.

Сакура Харуно (яп. ?? ??? Харуно Сакура) — основная героиня манга- и аниме-сериала «Naruto», сочиненной и нарисованной мангака Масаси Кисимото, девушка из команды Удзумаки Наруто.

2. Возраст
Первый сезон - 12, 13 лет
Второй сезон - 15 лет

3. Страна и селение
Страна Огня.
Страна Огня (яп. 火の国 Хи но Куни) — государство имеющее связь с элементом Огонь, тут находится Селение Листвы и «дом» для большей части персонажей аниме и манги «Naruto». Умеренный климат и яркие солнечные дни, свойственные практически всему году, обеспечивают обильные урожаи на круглый год. Благодаря своему месторасположению, Страна Огня развила успешную торговлю с другими пограничными державами, таким образом становясь одной из наиболее заселённых и самых мощных экономических систем в мире Наруто. Считалась одной из самых сильных стран, но стала значительно слабее после атаки Оротимару на Скрытую Деревню Листвы.
Селение Скрытого Листа: Коноха.
Селение Листвы (яп. 木ノ葉隠れの里 Конохагакурэ но Сато, дословно «Селение Скрытое В Листве») или же просто Коноха — расположено в Стране Огня, является важнейшим посёлком ниндзя сериала «Naruto» на одной из Пяти Великих Земель Ниндзя. Также оно имеет своего лидера — Кагэ, тут именуемый Хокагэ. На горе возвышающейся над деревней высечены лица каждого из Хокагэ, от сюда и название «Гора Хокагэ», которая очевидно ссылается на Гору Рашмор. Даже если Коноха, как и Страна Огня где оно располагается, находилось в спокойном состоянии на протяжении двенадцати лет и его жители привыкли к миру, Селение Листвы остаётся одним из самых сильных поселков мира. На двери каждого входа в Коноху нарисованна хирагана (яп. あん ан, дословно «отшельничество»).

4. Характер
Вначале манги Сакура была милая и стеснительная девушка. Всегда краснеет при виде самого популярного мальчика, в которого она влюблена по уши. Любит поспорить с Ино, пофлиртовать с Саске, почитать нотации Наруто,  в общем, всё, как у обычного подростка. Сакура – одна из лучших выпускниц в Академии. Очень сильно страдает из-за размера своего лба. Сакура считает, что это её самый большой недостаток, а в детстве плакала, когда из-за этого над ней издевались другие девочки. А зря. На самом деле это огромный плюс девушки, ведь она самая умная девочка из выпускниц Академии. У Сакуры есть особенность, которую современные психологи называют «раздвоение личности». Второе «Я» Сакуры сильно отличается. Это самое второе «Я» напоминает Наруто и является полной противоположностью «настоящей» Сакуре, но к счастью эта часть личности Сакуры может только давать плохие комментарии или давать глупые подсказки, что надо делать. Сначала Сакура была нерешительная, немного боязливая, но вскоре она поняла, что не может всегда смотреть другим в спину, что пора показать себя. Через два с половиной года всё кардинально изменилось. Сакура стала более уверенной в себе, более серьёзной.

5. Внешность
Красивая стройная девушка среднего роста с необычным размером лба и приятным выражением лица. Короткие розовые волосы по плечи, большие и выразительные ярко-зелёные глаза, в которых всегда отражаются разные эмоции. Одета в красную безрукавку на молнии, сзади на этой безрукавке изображён белый круг, который, скорее всего, является знаком клана Харуно, короткие чёрные шортики, к которым прикреплён кунай. Поверх этих коротких шортиков короткая бледно-розовая юбочка с разрезом впереди и двумя разрезами сбоку. Бинты на правой ноге. Высокие чёрные сапоги почти до колена на невысоком каблуке и с открытыми пальцами, не длинные чёрные перчатки, которые обычно надевает только тогда, когда сражается. На голове повязана красная повязка ниндзя с эмблемой Селения Скрытого Листа.

6. Биография
Как вы уже знаете, зовут меня Сакура Харуно. Почему же меня так назвали? И вот, слушайте...
Примерно пятнадцать лет назад в деревне Скрытого Листа на свет появилась девочка а назвать ее решили Сакура .«Харуно» обозначает «весеннее поле», а имя «Сакура» — вишня, известна в Японии за свою красоту и непродолжительную жизнь (исстари цветы сакуры ассоциировали с самураями) . И вот, так появилась на свет я.
Жила я в достатке, в хорошей семье, но и без комплексов и проблем обойтись было нельзя. К великому сожалению, у меня был огромный лоб, очень, повторяю: очень огромный лоб. Из-за этого подверглась я издевательствам детей в Академии. Все дети ужасно жесткое, ибо не имеют опыта в жизни. Так, у меня не было друзей, все только смеялись надо мной.
И вот, как-то раз сидела я на земле одна и громко - громко плакала. Ко мне подошла девочка по имени Ино. Она была самой популярной девчонкой в классе. Ино спросила, как меня зовут и пожалела, сказав, что не стоит прятать лоб за челкой. Решив встретиться на следующий день в это же время, мне на душе стало легче. А на следующий день Ино подарила мне красненькую повязку в знак дружбы. С тех пор мы стали друзьями. Всегда Ино поддерживала меня, подбадривала. Но была одна проблема: нам обеим нравился Саске. Ах, Саске-кун... Ммм... Чего это я? Вообщем, Учиха Саске - самый успешный ученик в Академии, поэтому нравился всем девченкам. И вот, однажды я сказала Ино, что мы будем соперницами из-за этого. Так оно и пошло. Что же я могу сказать о себе и Наруто? В Академии я его просто ненавидела и сторонилась, считая идиотом. Когда меня определили в команду №7 (Саске, Наруто) , я была и рада, и огорчена в одно и то же время. Но как-то Саске сказал мне, что я понятия не имею, что такое одиночество, и был прав... С тех пор я стала чуточку мягче к Наруто. Я любила и люблю свою команду. Нам всегда было весело вместе. Давали нам задания ранка "D", отчего наруто ужасно сердился. А какие задания могут дать начинающим генинам? Но потом нас отправили аопровождать Тазуну (важную персону) в Кири. С одной стороны, это было очень интересно, ведь я первый раз попала в другую деревню, но с другой стороны... При борьбе с Забузой и его правой рукой Хаку, все заволокло туманом, поэтому я никого не видела. Стояла я рядом с Тазуной и охраняла его. В этом путешествии я чуть не сошла с ума: Саске был сильно ранен. Естественно, без слез не обошлось.
После этого Какаши-сенсей рекомендовал нас на экзамен на Чуунина. К сожалению, я не прошла пробный бой, так как мне в пару попалась Ино и у нас была ничья. Кстате говоря, экзамен не прошел бесследно, я отрезала свои прекрасные, розовые волосы и помирилась с Ино, но все же мы остались небольшими соперницами.
После экзамена команда №7 потеряла одного члена... Саске. Да, я ужасно плакала, ведь он предал нас.
Прошло 3 года
Наруто ушел тренироваться с Джираей-самой, поэтому в Конохе его не видели три года. А я? Что же до меня... Я стала чунином, меня тренирует Цунаде-сама, и, конечно же, я стала взрослее и красивее. Не верите? Хотя наруто сказал, что я совсем не изменилась. Да ну его. Мой характер стал более твердым, и я стала еще сильнее реагировать на всякие насмешки, касающиеся моей внешности. Не выношу, когда Сай расхваливает при мне Ино. Ох уж этот Сай... А тем не менее, я сблизилась с Наруто, а вот Саске... Я сама еще не поняла, какие чувства испытываю к нему.

7. Техники
Стандартные техники:

Bunshin no Jutsu (Бушин но джутсу)- Техника клонирования. Создаёт одного или несколько своих точных копий (Клонов).

Henge (Хенге) – Превращается в кого-нибудь.

Kawarimi (Каварими) – Техника Обмена. Подменивает себя на клона.

Kakuremino no Jutsu (Какуремино но джутсу) - Техника маскировки.

Kinobori no Waza – Техника маскировки. Концентрируя свою чакру, Сакура может без проблем лазать по деревньям, стенам и м.др.

Техники, изученные за два года тренировок у Цунаде:

Shousen Jutsu (Сесен Дзюцу) – В руках у Сакуры появляется зелёная чакра, которая при прикосновении лечит любые раны.

Dokunuki no Jutsu  (Докунуки но Дзюцу) – Техника извлечения яда. Извлекает яд из чего-либо.

Utinaru Sakura (Учинару Сакура Рендан) – Высвобождает своё второе «Я», которое делает Сакуру сильнее, и наносит сокрушительный удар.

Tsuutenkyaku (Тсуутен Кьяку) – Концентрируя чарку в части своего тела.

Чакра но Энджинто – Скальпель чакры. С помощью чакры может резать что-либо в теле человека.

Ninpou: Souzo Saisei - Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.

Гокен (стиль твёрдой руки) - Сильный удар рукой, может сопровождаться выбросом чакры.

Нехан Седзя но Дзюцу- Усыпляет большое количество людей.

8.Оружие
Кунаи - 20 штук;
Сюрикены - 25 штук;
Взрывные печати - 15 штук;
Себон - около 4-х десятков;
Леска- 50 метров.

9. Ранг вашего персонажа
Чунин

10. Частота посящения
К.Д.

11. Связь с вами
ICQ#: 452798867

12. Откуда узнали о ролевой?
По рекламе

13. Пробный пост
Пост Сакуры второго сезона

Сакура шла по тихим улицам Конохи поздно вечером. На улице практически никого не было, все сидели дома. В окнах горел свет и оттуда слышались голоса и веселые возгласы. Харуно тяжело вздохнула. Ну надо же! Цунаде-сама меня сегодня просто измучала. Как можно дать такое бредовое задание: оживить какую-то дохлую рыбу? Но даже с этим я справилась еле-еле. Оживила ее на пять минут, а она, сволочь такая, снова умерла! Выругалась про себя Саку. Ничего другого она подумать не могла. Девушка завернула за угол и в животе у нее заурчало-желудок требовал еды. Оххх... Я сегодня даже не завтракала! Ужасно проголодалась! Так, что у нас ближе всего? Девушка огляделась и увидела ее любимый бар "Ичираку Рамен". Именно эт рамена она сейчас бы не отказалась. Девушка победно улыбнулась и подошла к закусочной, отодвинув занавески.
Как всегда, запах был очень приятный. За столиком кто-то сидел и Сакура сразу узнала его по оранжевому костюму, который он, кажется, никогда не снимал. -Наруто!-Радостно воскликнула розоволосая куноичи и засмеялась. -Я так и знала, что ты тут сидишь!- Девушка дружески похлопала его по спине. -Расскажи,как проходят твои тренировки?- Сакура села рядом и позвала оффицианта -Мне, пожалуйста, один рамен! А какой... На ваше усмотрение!- У Сакура было отличное настроение, несмотря на то, что она сильно устала после тренировки. Может, потому что она увидела Наруто. Сакура поправила волосы и, не поворачиваясь к своему светловолосому дружку, продолжила разговор.
-Цунаде-сама сегодня превзошла свой характер! Представляешь, она заставила меня оживлять ей рыбку? Ужасно! Хотя, ты рассказывал, что у тебя было и похуже! Джирайя-сенсей сказал, чтобы ты создал лягушку! Ха-ха! Что думаешь, а, Наруто?-
Ответа не последовало. Розоволосая куноичи подождала минуту и нахмурилась. -Эй, Наруто, ты что, игнорируешь меня?-
Она резко повернулась к нему и покраснела, ахнув. Голова его была в миске с раменом и оттуда раздавался храп. Так я и знала, дурачок! Покачала головой Сакура и протянула руку к Наруто. -Эй! Вставай, ты чего? Совсем рамена объелся?-
Ксоо... а я разговаривала сама с собой! Саку снова залилась румянцем.
-Ваш рамен готов!- Крикнул оффициант и поставил ароматную миску перед Сакурой. Девушка разломала палочки и начала трапезу. Через несколько минут храп прекратился и послышались сонные стоны.
-Ааа, Наруто, ты проснулся!- Ехидненько поприветствовала друга Харуно. -Пока ты спал, я уже съела весь рамен.-
Наруто почесал затылок, и с глупым выраженим лица прошептал -Я что, уснул?- Розоволосая куноичи хмыкнула и встала, положив палочки в пустую тарелку.
-Пойдем спать! Уже так поздно! наверняка, ты тоже утомился после тренировки. До свидания, спасибо за такую вкусную еду!- Девушка стащила его со стула и вместе они пошли по темным улицам Конохи домой.На самом деле, спать ей совсем не хотелось, у не было ощущние, будто она что-то забыла.
Сакура остановилась и схватила Наруто за шиворот, тем самым остановив и его. Теперь ясно,почему оффициант посмотрел на меня так. Наруто никак не мог понять,почему Сакура остановила его. -Что-то случилось?- Спросил он. Девушка повернулась к оффицианту и нервно захихикала.
-Простите меня, ради Бога- Розоволосая куноичи вернулась к бару и достала кошелек. "Надеюсь, я вообще не забыла деньги." Харуно облегченно вздохнула. Деньги в кошельке имелись. Она расплатилась и попрощалась второй раз.
Сакура повернулась и посмотрела на наруто, пожав плечами. "Чтож, иногда и я тоже бываю рассеянной!" Было написано у нее на лице.

Пост Сакуры первого сезона

И вот, уже наступило чудесное и прекрасное утро. Природа так прямо вся и цвела: солнце светило ярко-ярко, все деревья были зелеными, как и трава. Птички пели разными голосами, по улице бродили шиноби и просто разные люди. На лице их сияла улыбка. Еще бы! Кто же не любит такую погоду?
То же самое творилось и с розоволосой куноичи. Сакура шла к мосту быстрым шагом, иногда даже подпрыгивая. На девочку такая погода действовала просто идеально, ведь она просто ненавидела дождь, слякоть, туман. Сейчас у нее намечалась встреча у моста с Какаши-сенсеем, Наруто и... Саске! При мысли о самом популярном мальчишке в Академии Сакура залилась румянцем. Она безумно любила его, как и все девчонки и часто представляла, как он приглашает ее на свидания, целует, говорит нежные слова. К сожалению, это были только мечта, так как Саске вовсе не отвечал ей взаимностью и Сакура прекрасно это понимала. Наоборот, Саске считал ее глупой, даже хуже Наруто. Ну а вот о Наруто у Сакуры было совсем другое мнение. При виде светловолосого парня девочка кривилась. Она считала его глупым, странным и отвратительным. Но недавно она поменяла к нему свое отношение, потому что поняла, как он одинок. И вот, девчонка подошла к мосту и посмотрела на часы. Сейчас как раз должен был появиться Какаши. на мосту уже стоял Саске и Наруто рядом с ним.
-Наруто! Саске!-Радостно воскликнула куноичи и подошла к ним. Ей было настолько хорошо, что она даже рада была видеть Наруто.
Прошло пол часа, но сенсей так и не появился. Постепенно хорошее настроение начало пропадать. Вечно он опаздывает, это так надоедает! Разозлилась Сакура. Да, Какаши действительно постоянно опаздывал, а когда приходил- придумывал глупые отговорки. Я даже не успела причесаться с досадой подумала сакура и посмотрела на друзей. Видно было, что и они были разозлены на учителя.
-Ну почему? ПОЧЕМУ??-Крикнула вдруг СакураСколько можно опаздыватьОн зовет нас, а потом не приходит!!-Наруто начал поддакивать, Саске лишь отвернулся и хмыкнул

Отредактировано Sakura Haruno (2008-03-15 15:04:13)

0

2

Sakura Haruno
Принята

0

Вы здесь » ..:::Naruto shipuden:::.. » Регистрация пользователей » Самое розовое Анkетко ^___^